Армия идиотов

Версия для печати Версия для печати

Сейчас мой хороший друг служит в армии. После института. Инженер, программист, 3D-моделлер, анимешник и просто умный парень. Пишет от туда в свой блог, что армия – сборище идиотов, что из всей воинской части нормальных людей – человека два-три, а остальные ничего не делают, только тырят солярку и что с таким кадровым составом, с таким контингентом, она вряд ли представляет сумеет выполнить реальную боевую задачу.

И мне не удивительно почему-то… ведь строем ходить всякий дурак может. Вот только как получается, что к этому делу только дураки и прикипают?

В Калининградской области в воинской части в поселке Колосовка матрос Семен Гродник во время дежурства пользовался компьютером караульного и случайно изменил адрес домашней страницы. Вместо привычного поисковика на мониторе открывалась личная страница солдата с его армейскими снимками.

Неподкованные в программировании военные начальники, увидев глобальное изменение, решили, что компьютер взломан неизвестным хакером.

За смену домашней страницы матросу светит три года

- Семена приняли за компьютерного хулигана и решили, что он специально навредил воинской части, – рассказывает мать военнослужащего Ирина Гродник, – а он просто в браузере стартовую страницу поменял на ссылку на альбом "Вконтакте" "Дембель". Ничего страшного он не совершил!

Следователь Егоров, расследовавший, что же на самом деле случилось с компьютером, счел действия моряка противозаконными. На 19-летнего парня возбудили уголовное дело по статье 273 УК РФ "Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ".

 Матроса судят за пользование "Вконтакте".

Сборище мудаков, блин… Как там в анекдоте?

Прапорщик обращается к строю:
- Кто может починить радиостанцию на бронетранспортере?
Очкарик из строя:
- Товарищ прапорщик, а станция на лампах или на полупроводниках?
Прапорщик:
- Для особо тупых повторяю, на бронетранспортере!

Самая свежая информация кухни из натурального дерева здесь. |

Похожие записи

| | | |