- Feelov: Чужой Подход - http://feelovblog.ru -

Жириновский: «А Британия скоро скроется под водой!»

Posted By Feelov On 22 Сентябрь 2007 @ 14:45 In ЛапШа с трибУны | No Comments

Луговой сейчас плавно входит в большую политику через ЛДПР. Его даже сразу взяли третьим номером в избирательном списке партии. В партии он быстро освоился и теперь они вместе готовятся к выборам.
А теперь о веселом! На недавней пресс-конференции в Москве Жириновский разразился длинной тирадой в адрес спросившего Андрея Лугового журналиста московского бюро «Голос Америки».

«У Британии нет никаких юридических оснований и никакого морального авторитета предъявлять какие-либо требования к нашей стране в отношении Андрея Лугового. Вы нам не выдаете лиц, преступления которых доказаны, все материалы переданы, и вы их не выдаете по политическим причинам. Вы покрываете там мошенников, Лондон превратился во всемирную воровскую малину», – гневно заявил лидер ЛДПР.
Затем Жириновский припомнил инцидент в лондонском аэропорту Хитроу, где его, находившегося в турпоездке, несмотря на наличие дипломатического паспорта, задержали на два часа.
Это воспоминание окончательно вывело политика из себя: «Вы обнаглели уже бессовестные – зампредседателя Госдумы два часа держите меня за загородкой, – кричал лидер ЛДПР. – И вам хватает совести еще какие-то требования выставлять. Вы свою камеру уберите и вон отсюда убирайтесь. Это вы устраиваете террор и в Лондоне и Нью-Йорке, и у вас хватает совести еще делать заявления – «товарищ Луговой, что вы думаете по делу Литвиненко». Вы его убили, вы, ваш премьер-министр Блэр, ваша спецслужба МИ-6 и ваши журналисты. Вы своей Дианой займитесь, кто ее убил в Париже».
В своем 10-минутном спиче вице-спикер припомнил Британии все – и Октябрьскую революцию, и второй фронт во Второй мировой войне, и шпионские скандалы.
Завершив выступление словами, адресованными журналисту: «еще раз вас услышу – выкину вон из Москвы», Жириновский практически успокоился. Но, уходя, по завершении пресс-конференции, не удержался и высказался на эту тему еще раз: «В России все будет тихо спокойно и хорошо, а Британия скоро скроется под водой. Весь скот у вас уже сдох – у вас даже скотина не выдерживает».

Жириновский – журналисту московского бюро “Голос Америки”: убирайте свою камеру и убирайтесь вон отсюда! (видео).
Память у Жириновского хорошая – все припомнил им, молодец! :)

| |

Похожие записи


Article printed from Feelov: Чужой Подход: http://feelovblog.ru

URL to article: http://feelovblog.ru/2007/09/22/zhirinovskij-%c2%aba-britaniya-skoro-skroetsya-pod-vodoj%c2%bb/